0.00р.
Оформить заказЧтобы обеспечить надлежащий уход за обувью повара, нужно следовать некоторым правилам и выполнять рекомендации специалистов. Первоначально, очень важно, выбрать ее в соответствии со своим размером, чтобы подходила и по длине, и по ширине. Неподходящий размер не только доставляет дискомфорт, но и снижает срок службы.
Для сохранения эксплуатационных характеристик и эстетической привлекательности поварам не рекомендуют носить обувь более девяти часов, поэтому если смена работника кухни длится дольше, то необходимо иметь сменную пару. Длительное пребывание в одних и тех же сабо вредно как для здоровья, так и характеристик обуви.
Поддерживать рабочую обувь в надлежащем виде помогут следующие правила ухода:
Чтобы не навредить обуви для повара, нельзя устранять загрязнения с помощью органических растворов. Не допускается чистка спецобуви в стиральных машинах, поскольку интенсивное воздействие может испортить сабо. Во время сушки изделий вблизи отопительных приборов необходимо отступить примерно 30 см.
На самом деле в уходе за обувью повара нет ничего сложного, и соблюдать вышеперечисленные правила легко. В результате таких простых манипуляций вид кухонного работника будет опрятным, а обувь будет служить дольше гарантийного срока.